Новости и акции
17 января 2020

Отзыв об использовании измельчителя пищевых отходов в ресторане "Дом Актера"

Делимся опытом применения измельчителя пищевых отходов на кухнях в ресторанах!

Ресторан Дом Актера, Москва

О своем опыте использования измельчителя пищевых отходов Bonе Сrusher рассказывают сотрудники кухни ресторана «Дом актера» Ирина Лучина и Людмила Рындина:

- Измельчитель у нас стоит уже около 6 лет. Мы очень довольны, никаких претензий к нему нет. Сам агрегат работает очень хорошо, если к нему аккуратно относиться и не бросать туда те предметы, которые прописаны в инструкции, например, крупные кости.

- Как у вас утилизировались пищевые отходы до установки диспоузера и как это делается теперь?

- Раньше мы складывали всё в пакет, а затем в специальный бак, после чего всё это вывозилось. Отходы были, в том числе и жидкие, а пакеты часто рвались и протекали, из-за чего был неприятный запах. Теперь с этим нет никаких проблем: пищевые остатки сначала складываются в ведерко, а затем пропускаются через измельчитель и удаляются в канализацию.

Отзыв ресторана Дом Актера

- Есть какая-то экономия в результате?

- Этого мы не знаем – вопрос скорее к бухгалтерии.

- Но мусорный бак стал медленнее заполняться?

- Конечно, примерно втрое! Ведь там теперь практически только упаковка и те продукты, которые нельзя помещать в измельчитель. В основном это твердые крупные кости от баранины и говядины.

Измельчитель на кухне ресторана Дом Актера

- Вам достаточно одного измельчителя - ведь объемы отходов достаточно большие?

- Хватает вполне, хотя отходов действительно много – за день может набраться 7-8 полных ведер.
Очень удобная вещь, очень облегчает процесс приготовления блюд и уборку производства. Особенно когда бывает полная посадка в ресторане, какие-то мероприятия, праздники, банкеты!
Мы очень довольны!

Измельчитель на кухне ресторана Дом Актера Москва

 

 

Поделиться:

Все новости и акции

02.07.20 Экоинициатива Что такое "0 отходов"? 16.06.20 Стоит ли покупать измельчители пищевых отходов под малоизвестным брендом? 11.06.20 Измельчитель пищевых отходов в загородном доме или на даче 28.05.20 Будущее? Нет, уже настоящее! 14.05.20 Экоинициатива Что изменилось с раздельным сбором и вывозом ТБО в период самоизоляции 14.04.20 Сидим дома, но реже выбрасываем мусор. Как такое возможно? 31.03.20 Проверяем состояние канализации перед установкой измельчителя пищевых отходов 23.03.20 Как измельчитель пищевых отходов может помочь сохранить здоровье? 07.03.20 Как выбрать измельчитель пищевых отходов? 27.02.20 Экоинициатива Фестиваль "Город Неравнодушных" вместе с #МосЭко 25.02.20 Семинар в Краснодаре 19.02.2020 11.02.20 Экоинициатива Отзыв об использовании измельчителя пищевых отходов в ГКБ им. М.П. Кончаловского 04.02.20 Экоинициатива Отзыв от ГУП ФХУ Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы 31.01.20 Приглашаем на семинар в Краснодаре 19 февраля 2020 года 21.01.20 Экоинициатива Экскурсия на Курьяновские водоочистные сооружения 20.01.20 Экоинициатива Отзыв об использовании измельчителя пищевых отходов в ПКБ№1 им. Н.А. Алексеева 17.01.20 Экоинициатива Отзыв об использовании измельчителя пищевых отходов в ресторане "Дом Актера" 14.01.20 Утилизация пищевых отходов в пищеблоках в детских садах и школах
Лайфхаки
Полезные советы, видео и лайфхаки можно найти в разделе «Статьи»
Узнать больше
Каталог
Выберите измельчитель для кухни исходя из повседневных задач.
Перейти в каталог