Новости и акции
14 сентября 2020

Как выбрать технику для кухни?

Женщин традиционно считают хранительницами домашнего очага, в современной действительности трансформировавшегося в кухню. Казалось бы, именно представительницам прекрасного пола решать, как будет обустроено кухонное пространство и какая техника там будет установлена. Однако статистика говорит об обратном.

техника для кухни

По данным маркетинговых исследований покупателями бытовой и кухонной техники в интернет-магазинах в 60% случаев являются мужчины. Можно было бы предположить, что они просто берут на себя соответствующие расходы, однако при покупке, к примеру, товаров для детей, расклад кардинально меняется – в 78% случаев их совершают женщины. Мужской интерес к кухонной технике подтверждает и мониторинг посещаемости электронных ресурсов. В частности, с информацией об измельчителях пищевых отходов Bone Crusher на российском официальном сайте тоже чаще всего знакомятся мужчины. Результаты анализа сведений о пользователях показывают, что женщин среди них только 45%.

На самом деле такая статистика легко объяснима. Одной из главных причин является ответственность мужчин за установку и работоспособность домашней бытовой техники, в том числе кухонной. При покупке они чаще обращают внимание на функциональность и надёжность. Поэтому многие женщины только обозначают необходимость приобретения нужных устройств, а их выбор предпочитают доверить мужчинам.

техника для кухни выбор

Вторая причина – в стремящемся к гендерному равноправию мире мужчины всё чаще берут на себя приготовление различных блюд. Отчасти этому способствует и наличие существенно упрощающей процесс готовки техники. Логично, что в этом случае подбором её занимается тот, кто проводит на кухне больше времени. Ведь правильно оборудовав её, удовольствие можно получить не только от результата, но и от процесса.

Наконец, достаточно часто мужчины приобретают кухонную технику в качестве подарка. Женщины в свою очередь перестали обижаться на подобные презенты, ведь они действительно помогают упростить жизнь и сэкономить время. Тут можно вспомнить о том, что стимулом для изобретателя диспоузера Джона Хамеса стало именно желание облегчить жене работы по хозяйству. Те, кто любит и умеет готовить, нередко сами просят подарить им необходимый прибор, при этом выбор конкретной модели обычно доверяют представителям мужского пола.

техника для кухни измельчитель

На самом деле не столь важно, кто будет выбирать и покупать холодильник, смеситель, мойку, измельчитель и прочую кухонную технику. Гораздо важнее делать это грамотно. При выборе марки и модели обращайте внимание на технические характеристики, функционал, комплектацию, доступность технической информационной поддержки. Выбирая магазин, в том числе виртуальный, убедитесь в том, что он официально зарегистрирован и торгует легальными товарами выбранного бренда, готов предоставить всю подтверждающую документацию. Идеальный вариант – покупка в официальном магазине или у его регионального представителя.

Поделиться:

Все новости и акции

14.09.20 Как выбрать технику для кухни? 05.09.20 Как оборудовать квартиру-студию площадью 20-30 квадратных метров? 28.08.20 Экоинициатива Успехи и проблемы программы раздельного сбора отходов в Москве 28.07.20 Как избежать ошибок при покупке товара в интернет-магазине 06.07.20 Экоинициатива Bone Crusher Russia в программе «Доброе утро» Первого канала 02.07.20 Экоинициатива Что такое "0 отходов"? 16.06.20 Стоит ли покупать измельчители пищевых отходов под малоизвестным брендом? 11.06.20 Измельчитель пищевых отходов в загородном доме или на даче 28.05.20 Будущее? Нет, уже настоящее! 14.05.20 Экоинициатива Что изменилось с раздельным сбором и вывозом ТБО в период самоизоляции 14.04.20 Сидим дома, но реже выбрасываем мусор. Как такое возможно? 31.03.20 Проверяем состояние канализации перед установкой измельчителя пищевых отходов 23.03.20 Как измельчитель пищевых отходов может помочь сохранить здоровье? 07.03.20 Как выбрать измельчитель пищевых отходов? 27.02.20 Экоинициатива Фестиваль "Город Неравнодушных" вместе с #МосЭко 25.02.20 Семинар в Краснодаре 19.02.2020 11.02.20 Экоинициатива Отзыв об использовании измельчителя пищевых отходов в ГКБ им. М.П. Кончаловского 04.02.20 Экоинициатива Отзыв от ГУП ФХУ Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы 31.01.20 Приглашаем на семинар в Краснодаре 19 февраля 2020 года 21.01.20 Экоинициатива Экскурсия на Курьяновские водоочистные сооружения 20.01.20 Экоинициатива Отзыв об использовании измельчителя пищевых отходов в ПКБ№1 им. Н.А. Алексеева 17.01.20 Экоинициатива Отзыв об использовании измельчителя пищевых отходов в ресторане "Дом Актера" 14.01.20 Утилизация пищевых отходов в пищеблоках в детских садах и школах
Лайфхаки
Полезные советы, видео и лайфхаки можно найти в разделе «Статьи»
Узнать больше
Каталог
Выберите измельчитель для кухни исходя из повседневных задач.
Перейти в каталог