Новости и акции
23 сентября 2022

Измельчитель пищевых отходов для HORECA

На форуме поставщиков профессионального оборудования «Фудмашина», измельчители пищевых отходов Bone Crusher, вызвали огромный интерес среди рестораторов и ательеров.

На сегодняшний день это не только удобное оборудования для решения вопросов быстрой утилизации пищевых отходов, но и выгодное вложение для дальнейшей экономии средств на их хранение, транспортировкe и вывоз.

Во время пленарных встреч с участниками форума,  наша компания провела презентацию на тему «Отходы в доходы», в которой  наглядно показала, как при установке на производстве диспоузера, можно на практике получить экономическую выгоду.

Уже сейчас в Москве и других крупных городах России есть рестораны, которые полностью перешли на раздельный сбор отходов. В этих ресторанах установлены измельчители пищевых отходов, которые помогают оставлять сухими и пригодными для переработки непищевые отходы.

Срок окупаемости установленного оборудования наступает  уже на 3-4 месяц после его приобретения. При правильной сортировке и отсутствии пищевых отходов, вывоз мусора на предприятиях достаточно производить 1 раз в неделю.

Участники форума, среди которых было много владельцев ресторанов и кафе, подтвердили наличие проблемы в обращении с пищевыми отходами, необходимость их правильно хранить и контроль за этим со стороны проверяющих организаций.

Установка измельчителей пищевых отходов на предприятиях общественного питания должна проходить с учетом технических возможностей этих предприятий, месторасположения. Перед внедрением такого оборудования важно получить консультацию технического специалиста.

Наша компания имеет в этой области 25 опыт и квалифицированных сотрудников.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы.

Поделиться:
Лайфхаки
Полезные советы, видео и лайфхаки можно найти в разделе «Статьи»
Узнать больше
Каталог
Выберите измельчитель для кухни исходя из повседневных задач.
Перейти в каталог