Новости и акции
14 сентября 2022

Форум Фудмашина - профессиональное оборудование для баров и ресторанов

Измельчители пищевых отходов Bone Crusher - современное решение по превращению органических отходов в деньги. Ежедневно на предприятиях общественного питания образуются пищевые отходы. А это значит, что собственник предприятия должен потратиться на тару для их складирования, холодильные камеры для их хранения и оплачивать их ежедневный вывоз и утилизацию.

Компания ООО «СТОЛИЦА ГРУПП»- эксклюзивный представитель американского бренда Bone Crusher в России, имеет более 25 летний опыт внедрения диспоузеров на предприятиях общественного питания, их подключению и обслуживанию.

Генеральный директор, Максимов Владислав Витальевич, расскажет, как за это время из диковинного оборудования из фильмов ужасов, измельчители пищевых отходов заняли своё место среди прочего оборудования, необходимого для бесперебойного процесса в сложной цепочке предприятий общественного питания.

На форуме мы будем рады ответить на все интересующие вопросы по установке оборудования, его выбору. Цокольный этаж, в ЭКСПО зоне №3. Стенд №10

Поделиться:
Лайфхаки
Полезные советы, видео и лайфхаки можно найти в разделе «Статьи»
Узнать больше
Каталог
Выберите измельчитель для кухни исходя из повседневных задач.
Перейти в каталог