На форуме поставщиков профессионального оборудования «Фудмашина», измельчители пищевых отходов Bone Crusher, вызвали огромный интерес среди рестораторов и ательеров.
На сегодняшний день это не только удобное оборудования для решения вопросов быстрой утилизации пищевых отходов, но и выгодное вложение для дальнейшей экономии средств на их хранение, транспортировкe и вывоз.
Во время пленарных встреч с участниками форума, наша компания провела презентацию на тему «Отходы в доходы», в которой наглядно показала, как при установке на производстве диспоузера, можно на практике получить экономическую выгоду.
Уже сейчас в Москве и других крупных городах России есть рестораны, которые полностью перешли на раздельный сбор отходов. В этих ресторанах установлены измельчители пищевых отходов, которые помогают оставлять сухими и пригодными для переработки непищевые отходы.
Срок окупаемости установленного оборудования наступает уже на 3-4 месяц после его приобретения. При правильной сортировке и отсутствии пищевых отходов, вывоз мусора на предприятиях достаточно производить 1 раз в неделю.
Участники форума, среди которых было много владельцев ресторанов и кафе, подтвердили наличие проблемы в обращении с пищевыми отходами, необходимость их правильно хранить и контроль за этим со стороны проверяющих организаций.
Установка измельчителей пищевых отходов на предприятиях общественного питания должна проходить с учетом технических возможностей этих предприятий, месторасположения. Перед внедрением такого оборудования важно получить консультацию технического специалиста.
Наша компания имеет в этой области 25 опыт и квалифицированных сотрудников.
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы.